HOME > 自社開発商品一覧 > 商品詳細
 
四万十 川えび

 調理方法
真空パックのまま流水解凍後素揚げして軽く塩を振り、お召し上がり下さい。
 商品規格
◎容量
200g
●原材料:川エビ
●原料原産地:高知県
●賞味期限:製造日より2年
●保管温度帯:冷凍-20度以下
※原料の入出荷状況により品薄になる事があります。また、原料の仕入れ状況や加工工程により画像と実際の商品、規格など異なる事があります。
商品についてのお問い合わせ
メールでのお問い合わせ 担当者:足達真也 adachi@takabishi.jp 景山貴充 kage@takabishi.jp
お電話でのお問い合わせ TEL 088-883-5212  FAXでのお問い合わせ FAX 088-884-1337