HOME > 自社開発商品一覧 > 商品詳細
 
ツガニ汁(モクズガニ) 1L

 商品の特長
活のツガニ(モクズガニ) の濃厚な身汁を使用しております。
 調理方法
解凍した“ツガニ汁”をお好みのだし汁≠ナ2〜3倍にのばし、弱火で加熱してください。ツガニ汁が凝ってきたら、お好みの具材を入れてご使用ください。高知県ではリュウキュウ(ハスイモの茎)・茄子・生姜などを加え、固めに茹でたソーメンを入れてツガニソーメン等で使用しております。
 商品規格
◎容量
1リットル
●原材料:ツガニ(モクズガニ)
●原料原産地:高知県
●賞味期限:製造日より2年
●保管温度帯:冷凍-20度以下
※原料の入出荷状況により品薄になる事があります。また、原料の仕入れ状況や加工工程により画像と実際の商品、規格など異なる事があります。
商品についてのお問い合わせ
メールでのお問い合わせ 担当者:足達真也 adachi@takabishi.jp 景山貴充 kage@takabishi.jp
お電話でのお問い合わせ TEL 088-883-5212  FAXでのお問い合わせ FAX 088-884-1337