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うつぼタタキ

 商品の特長
活き〆原料の骨取りした「うつぼ」フィーレを遠赤外線効果のあるグリラーで両面7〜8分程度焼き上げタタキにしました。タタキと言っても身の芯部まで火が入っております。遠赤外線で短時間に焼きあげる事で、旨味をギュッと閉じ込めてます。また、蒸していないので香ばしく仕上がってます。高知県では「うつぼ」料理は、郷土料理として古くから親しまれております。
 調理方法
真空パックのまま解凍して、キッチンペーパー等で身の水分を充分取って下さい。バーナーなどで軽く焼き、温めて頂いて皮を下にしてスライスし、断面が見えるように並べて、にんにく、玉ねぎやミョウガ等お好みの薬味にポン酢などでお召し上がりください。中華風のソースなどにも合います。
加熱済商品なので、解凍後そのままでもご試食できます。温めて頂きますと、より一層おいしくお召し上がり頂けます。
 商品規格
◎サイズ
内袋:縦36p、横43.5p
◎容量
1尾真空PC/約450〜約1kg
その他サイズ有り
1ケース/約13kg(不定貫)
●原材料:うつぼ
●原料原産地:国産(四国、九州)
●賞味期限:製造日より2年
●保管温度帯:冷凍−20度以下
※原料の入出荷状況により品薄になる事があります。また、原料の仕入れ状況や加工工程により画像と実際の商品、規格など異なる事があります。
商品についてのお問い合わせ
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