|
@炊き増え(20%増)がするので
白米(-10%)にするよりも結果的に増量となります。
A漬け置きがいりません。(浸漬時間ゼロ)
B軽くすすぐだけで十分です。
C家庭用炊飯器で炊けます。(圧力釜の必要がありません。)
D鉄分と繊維質が多いので女性におすすめ!
E炊き増え(20%増)するので、デンプン質の取り過ぎになりません
F美味しいので玄米食を継続できます。 |
例:300gの玄人米に対し、水を600ml加水して炊いて下さい。
(玄人米のグラムに対して、2倍の加水で、簡単に炊けます。) |
◎特記事項
農林水産大臣・六次産業化法事業計画認定商品 |
●原材料:玄米、食塩
●原料原産地:国産米
●保管温度帯:高温多湿を避け常温で保存 |
※原料の入出荷状況により品薄になる事があります。また、原料の仕入れ状況や加工工程により画像と実際の商品、規格など異なる事があります。 |
|
|