お知らせ
コラーゲンたっぷりペペロンチーノ(2人前)
材料
・うつぼのコンフィ缶詰 1缶
・パスタ(17mm~おすすめです)200g
・刻みニンニク 適量
・鷹の爪 適量
・塩 少々
・胡椒 少々
・パスタのゆで汁 約大さじ4杯
・チャービル等(お好みのハーブをお使い下さい)
①パスタは表記より1分短く茹でておく(お好みの茹で方でOKです)
②フライパンにうつぼのコンフィオイル、刻みニンニク、鷹の爪を入れ焦がさぬよう弱火で炒める。
③香りが出たら①を入れ、茹で汁を約大さじ4杯加え中火でからませ、うつぼの身を入れ、塩、胡椒で味を整えて出来上がりです。